Ayurveda Kochkurs mit Stefan Kauerz, Ayurveda Referent

Einzelveranstaltung

Verbindliche An-/Abmeldung bis zum Dienstag vor dem Kochtermin und Infos beim Dozenten unter 0172-405 3047

1. Erlernen der Grundlagen der ayurvedischen Küche:
Die sechs Geschmacksrichtungen, 
die sechs Konsistenzen der Nahrung, 
die drei primären Stoffwechseltypen des Menschen-
aus der Sicht des Ayurveda verstehen lernen und
in praktischen Übungen mit allen Sinnen erfahren!

2. Erlernen einiger Grundrezepte der ayurvedischen Küche:
Ein Linsengericht, 
ein Gemüsecurry,
ein Chutney,
eine Süßspeise,
ein scharfes und ein mides Getränk.
Gemeinsam zubereiten, gemeinsam essen und genießen!
Alle Rezepte können mitgenommen und einfach nachgekocht werden!
Bitte Schürze mitbringen!

Termin
Donnerstag, 26.01.2023

Zeit
17:00-ca.19:30 Uhr, davon 30 Minuten einführender Vortrag

Ort
Eilun-Feer-Skuul, Schulzentrum am Rebbelstieg, Wyk

Dozent
Stefan Kauerz – 2010 Ausbildung zum Ayurveda Referent der deutschen Gesellschaft für Ayurveda, Ausbilder von Ayurveda Beratern, unter anderem tätig in der Probeküche des Maharishi Ayurveda Shop in Lübeck

Gebühr
€ 40 incl. Zutaten (ab 8 TN, max. 10 TN), € 50 incl.Zutaten (ab 6 TN)